Côtes de porc grillées au miel et aux épices

recette - Côtes de porc grillées au miel et aux épices
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Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Repos : 2 h
Cuisson : 25 mn
Une marinade très goûteuse pour cuisiner les côtes de porc au barbecue.

Recette proposée par : Benoît Chevalier

Ingrédients

  • 2 côtes de porc
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de cumin - en graines
  • 1 cuillère à café de curry - en poudre
  • 2 pincées de muscade - en poudre
  • 0,5 cuillère à café de cannelle - en poudre
  • 0,5 cuillère à café de paprika

Préparation

1 Faites chauffer légèrement le miel et la sauce soja ensemble dans une casserole.
2

Ensuite, ajoutez l'huile, mélangez puis retirez du feu.

3 Saupoudrez d'épices.
4 Disposez la viande dans un plat creux et versez la préparation sur les côtes.
5 Placez un film plastique sur le plat et réservez le tout au réfrigérateur pendant au moins deux heures.
6 Durant la cuisson au barbecue, badigeonnez régulièrement la viande.
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