Curry de porc, noix de coco et ses légumes

recette - Curry de porc, noix de coco et ses légumes
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 90 mn
Un plat savoureux pour les amateurs de noix de coco...

Recette proposée par : Blog Aux saveurs de chez moi

Ingrédients

  • 1,5 kg de porc
  • quelques rondelles de chorizo
  • 3 tomates - nettoyées et coupées en rondelles
  • 5 carottes - épluchées et coupées en rondelles
  • quelques de pruneaux - dénoyautés
  • 120 g de noix de coco - râpée
  • 3 cc de paprika
  • 3 cc de coriandre
  • 1 cc de cumin
  • 4 cc de graines de pavot
  • 5 cc de cannelle
  • 6 clous de girofle
  • huile d'olive
  • 5 gousses d'ail - émincées
  • 2 échalotes - émincées
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Dans une cocotte, faites revenir un fond d'huile d'olive avec l'ail et les échalotes. Laissez frémir jusqu'à coloration de l'ensemble.
2 Versez toutes les épices, les graines de pavot, les clous de girofle, la poudre de noix de coco et deux tasses d'eau chaude. Assaisonnez. Faites mijoter une quinzaine de minutes.
3 Déposez alors la viande en morceaux, les rondelles de chorizo, les légumes et les pruneaux. Salez, poivrez. Mélangez bien.
4 Versez l'équivalent de quatre tasses d'eau chaude et laissez mijoter à petit feu durant une heure.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation