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Plat
Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn
La moutarde de Reims, à la texture lisse et à la jolie couleur jaune paille, est un aliment qui convient parfaitement à l'élaboration de certaines recettes de cuisine.
Élaborée à partir de vinaigre de vins de Champagne, elle possède une saveur particulière que je vous propose de goûter dans un plat simple mais bien savoureux.
1
Salez et poivrez vos côtes de porc.
Faites-les dorer dans une poêle avec le morceau de beurre 5 minutes de chaque côté environ.
Réservez-les au chaud.
2
Dans un bol, mélangez la crème, la moutarde et l'origan.
Déglacez la poêle avec cette préparation.
3
Remettez les côtes de porc dans la poêle quelques minutes.
Dressez les côtes de porc sur un plat de service.
Versez la sauce à la moutarde par-dessus.
4
J'ai servi mes côtes de porc à la moutarde de Reims avec du riz blanc. Bon appétit !