Porc au vin rouge et pruneaux

recette - Porc au vin rouge et pruneaux
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn
Vous pouvez ajouter un peu de farine si vous souhaitez un liant dans votre sauce.

Recette proposée par : Yann L'Ebrellec

Ingrédients

  • 2 côtes de porc
  • 25 cl de vin - rouge
  • une vingtaine de pruneaux - dénoyautés
  • 3 feuilles de laurier
  • un peu de moutarde

Préparation

1 Procéder à quelques entailles dans les côtes de porc pour l'aérer.
2 Disposer une fine couche de moutarde sur chacune des faces des côtes.
3 Faire chauffer à feu doux les pruneaux, les feuilles de laurier et le vin dans une poêle.
4 Disposer les 2 côtes dans la poêle et retourner les fréquemment jusqu'à ce que les côtes soient bien cuites.
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