Côtes de porc à la dijonnaise

recette - Côtes de porc à la dijonnaise
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Pourquoi à la dijonnaise... car nous aimons beaucoup utiliser la moutarde en cuisine !

Ingrédients

  • 2 côtes de porc
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • beurre
  • fromage à croque monsieur
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Salez et poivrez les côtes de porc. Badigeonnez-les sur les deux faces de moutarde. Faites-les revenir 5 minutes sur chaque face dans une poêle avec un morceau de beurre.
2 Déposez vos côtes de porc dans un plat allant au four. Couvrez-les de fromage à croque monsieur. Passez-les sous le grill pendant 5 minutes.
3 Pendant ce temps, ajoutez 1 cuillère à soupe de moutarde dans la poêle de cuisson des côtes de porc. Liez cette sauce avec 1 cuillère à soupe de crème fraîche.
4 J'ai servi mes côtes de porc à la dijonnaise d'une purée faite maison! Bon appétit!
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