Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive et faites revenir les côtes de porc. Réservez. Dans la poêle, faites fondre l'oignon coupé en fines lamelles.
Ajoutez les petits cornichons taillés puis les petits oignons.
Délayez le concentré de tomates avec un bol de bouillon. Versez dans la poêle sur les cornichons et les oignons. Mélangez bien et ajoutez un sucre. Salez et poivrez à votre convenance. Ajoutez une petite branche de romarin.
Versez les côtes de porc dans la poêle. Laissez le tout mijoter doucement 10 minutes. Servez accompagné d'un écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
La Plaisance est la plage de mon village en Charente maritime, un lieu encore préservé. Venez le découvrir sur mon blog "plaisance17". Vous pourrez y découvrir quelques-unes de mes recettes, toutes simples.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP