Côtes de porc charcutières

recette - Côtes de porc charcutières
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Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Avec les cornichons... c'est aux petits oignons !

Ingrédients

  • 2 côtes de porc - dans le filet
  • 1 oignon
  • 10 cornichons
  • 6 petits oignons - au vinaigre
  • 2 boîtes de sauce tomate - concentrée
  • 1 sucre
  • 1 bol de bouillon - ou eau
  • sel
  • poivre
  • romarin

Préparation

1

Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive et faites revenir les côtes de porc. Réservez. Dans la poêle, faites fondre l'oignon coupé en fines lamelles.

2

Ajoutez les petits cornichons taillés puis les petits oignons.

3

Délayez le concentré de tomates avec un bol de bouillon. Versez dans la poêle sur les cornichons et les oignons. Mélangez bien et ajoutez un sucre. Salez et poivrez à votre convenance. Ajoutez une petite branche de romarin.

4

Versez les côtes de porc dans la poêle. Laissez le tout mijoter doucement 10 minutes. Servez accompagné d'un écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive.

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Proposé par

Dscn1583

annie-claude

La Plaisance est la plage de mon village en Charente maritime, un lieu encore préservé. Venez le découvrir sur mon blog "plaisance17". Vous pourrez y découvrir quelques-unes de mes recettes, toutes simples.

 

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