Côtes de porc, sauce moutarde à l'ancienne et haricots de Soissons

recette - Côtes de porc, sauce moutarde à l'ancienne et haricots de Soissons
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn
Voici un plat simple et très goûteux !

Ingrédients

  • 2 côtes de porc
  • 400 gr d'haricots de soissons
  • 1 oignon
  • 1 poignée de persil
  • 10 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation

1

Faites cuire les haricots dans une casserole d'eau pendant 30 à 40 minutes. Salez à mi-cuisson  et égouttez-les.

2

Emincez l'oignon et faites-le blondir avec une cuillère de beurre, ajoutez les haricots, poivrez et ajoutez du persil.

3

Pendant ce temps, faites cuire les côtes de porc avec une cuillère à soupe de beurre, salez, poivrez et retirez-les de la poêle. Déglacez avec un peu d'eau, ajoutez la moutarde et la crème, mélangez bien.

4

Dressez vos assiettes et nappez de sauce.

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Proposé par

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Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

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