1
Pelez, lavez, séchez les carottes et les échalotes.
Coupez les carottes en rondelles fines.
Hachez les échalotes.
2
Prenez une sauteuse.
Faites chauffer un morceau de beurre et un filet d'huile d'olive.
Faites-y dorer les côtes de veau sur les deux faces.
Salez et poivrez.
3
Pendant ce temps, prenez une poêle.
Faites-y revenir les carottes et les échalotes sur feu doux dans une noisette de beurre.
Lorsque les légumes prennent de la couleur versez la farine en pluie.
Remuez régulièrement jusqu'à ce que la farine roussisse un peu.
4
Versez le vin blanc.
Ajoutez-y un verre d'eau.
Déposez le bouquet garni.
Salez et poivrez.
Laissez frémir 5 minutes.
Versez la crème fraîche et les champignons.
Laissez frémir quelques minutes.
5
Au moment de servir disposez les côtes de veau sur un plat de service ou servez à l'assiette.
Nappez les côtes de veau de sauce.....et.....
Bon appétit!