Faire dorer la viande avec un mélange beurre huile.
Laver rapidement les champignons, les couper en quatre en longueur, les faire sauter dans un beurre mousseux, saler, poivrer, ajouter un ou deux oignons nouveaux coupés en lamelles, un filet de citron et laisser dorer 10 minutes.
Revenons à la viande, la couvrir de chiffonnade de jambon cru, un peu de moutarde au miel ajouter dans le jus pour arroser, poivrer.
Ajoutez des lamelles de comté. Finir de cuire les côtes de veau au four en les laissant gratiner 15 minutes à 180°C (th.6).
Un peu de décoration dans l'assiette avec du persil, poivrer, verser les champignons à côté de la côte de veau !
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Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
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