1
Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en quartiers.
Nettoyez et coupez le chou fleur.
Faites cuire les légumes à la vapeur.
Le temps de cuisson dépend de vos goûts...moi j'aime le chou fleur lorsqu'il reste croquant!
2
Pelez, lavez et hachez les échalotes.
Faites-les revenir dans une poêle dans le beurre.
3
Salez, poivrez les côtes de veau.
Saupoudrez-les de paprika.
Ajoutez-les dans la poêle.
Faites-les dorer 5 minutes sur chaque face.
Réservez-les au chaud!
4
Déglacez la poêle avec la crème et le yaourt.
Portez à ébullition et c'est prêt!
5
Dressez vos assiettes.
Mettez une côte de veau sur chaque assiette.
Nappez-les de la sauce à la crème et au yaourt.
Disposez du chou fleur et des pommes de terre tout autour.
Finissez par une persillade!
6
Bon appétit!