Plat
Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
L'échalote, plus digeste que l'ail ou l'oignon, est une bonne source de nutriments grâce à la quantité de vitamine C et B qu'elle contient.
Véritable atout culinaire, nous aurions tort de nous en priver !
1
Salez et poivrez chaque côte de porc.
Mettez un peu de beurre et un filet d'huile d'olive dans une poêle.
Faites-y revenir les côtes de porc sur feu vif pendant 5 minutes sur chaque face.
Réservez-les.
2
Pelez, lavez et hachez les échalotes avec le persil.
Faites revenir cette préparation dans la poêle.
Ajoutez-y le bouillon.
3
Remettez les côtes de porc dans la poêle sur feu doux le temps de préparer votre plat.
4
Présentez les côtes de porc dans un plat et nappez-les de sauce à l'échalote.
Bon appétit!