Que faire avec quatre belles fraises qui donnent envie de croquer dedans tout simplement ! J'ai une idée ! Il me reste la moitié d'un ananas frais !
Mon ananas sera coupé en petits morceaux puis disposé dans une verrine.
Une cuillère de sucre roux par-dessus, un jus de citron, pour le goût et la couleur.
Une couche de chips saveur aïoli BRET'S sera disposée délicatement (pour nous faire voyager), quelques feuilles de verveine citronnelle (du jardin) et nos belles fraises à cheval sur le bord de la verrine !
Il faut aimer le sucré-salé pour cette verrine. Les chips saveur aïoli BRET'S, quant à elles nous font voyager dans le sud de la France (en fermant les yeux). Elles se marient parfaitement à l'ananas et raviront le palet des amateurs de sensations fortes !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?
La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.
Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !
A bientôt.
Annick
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP