Laver et couper les courgettes dans le sens de la longueur. Les évider avec une petite cuillère, les poser dans un plat allant au four. Saler et poivrer l'intérieur.
Égoutter et couper la mozzarella en tranches. Peler et couper le chorizo en fines rondelles. Laver et couper les tomates en deux.
Peler et hacher l'ail avec le thym, le basilic et le persil. Garnir les courgettes de mozzarella, de tomates et de chorizo. Arroser d'un filet d'huile d'olive. Poivrer.
Parsemer du mélange ail/herbes. Cuire 25 minutes au four préchauffé à 200°C (th.7). Servir dès la sortie du four.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Ma passion pour la cuisine ... je la partage avec vous en toute modestie.
Venez me rendre une petite visite sur mon blog
vous verrez , c'est simple mais on y est bien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP