Laver les potimarrons. Couper leur chapeau et les mettre de côté. Vider la chair et la mettre de côté.
Mettre dans une casserole le beurre à fondre. Ajouter les pommes de terre pelées et coupées en morceaux ainsi que la chair des 3 potimarrons. Verser 500 ml d'eau et le cube. Laisser cuire 1 heure.
Mixer et réserver.
Couper le pain en petits dés et les faire frire à la friteuse tout en remuant. Egoutter.
Mettre de l'huile d'olive dans une casserole et faire revenir les champignons coupés en morceaux de taille moyenne. Saler et poivrer en fin de cuisson. Parsemer de persil ciselé et mélanger.
Réchauffer votre crème de potimarron.
Ajouter les champignons et la crème fraîche.
Verser la crème bien chaude dans les potimarrons. Ajouter les croûtons et présenter sur des assiettes, avec les chapeaux.
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cerise est mon pseudo,j aime cuisiner,les animaux ,la lecture culinaire,la nature,les gens sincere bien que ne puisse pas i etre a 100 pour 100 ,la paix entre les personnes ,exploser de rire,les etoile ,etre coucher sur l herbes avec mes animaux et ma fille mon maris.
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