Crêpes sans oeuf & sans lactose

recette - Crêpes sans oeuf & sans lactose
Dessert Facile
Pour : 5 personnes
Préparation : 45 mn
Repos : 30 mn
Cuisson : 15 mn
Recette végétarienne

Ingrédients

  • 200 g de farine de blé
  • 50 g de fécule de maïs
  • 60 g de purée de noisette
  • 10 g de sucre
  • 550 ml de lait d'amande intense - bjorg ®
  • 1 pincée de sel

Préparation

1

Mélangez dans un saladier, la fécule de maïs, la farine de blé, le sucre en poudre et la pincée de sel.

2 Remuez, puis incorporez la purée de noisette.
3 Versez lentement dans ce saladier le lait d'amande intense tout en remuant avec un fouet.
4 Quand la pâte deviendra homogène et élastique, versez le lait plus rapidement.
5 Mélangez jusqu'à avoir une pâte à crêpe bien lisse.
6 Laissez reposer au moins 30 minutes.
7 Faites chauffer une poêle à feu vif.
8 Huilez la poêle avec de l'huile de coco pour que les crêpes n'accrochent pas.
9 Commencez à cuire les crêpes en versant une louche de pâte dans la poêle. Laissez cuire et une fois légèrement cuite, retournez la. Puis recommencez pour chaque crêpe.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Bjorg

Bjorg

 

BJORG, marque pionnière de la bio-nutrition, propose depuis près de 30 ans des produits exclusivement issus de l'agriculture biologique, respectueux de l'environnement et du bien être de tous. Des produits riches de sens et de goût pour allier plaisir et naturalité.

Découvrez la gamme Bjorg : www.bjorg.fr

Découvrez de savoureuses recettes santé : sans gluten, légères ou végétariennes sur www.bjorg.fr/recettes

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation