Croziflette au chorizo

recette - Croziflette au chorizo
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 45 mn
La véritable recette ne contient pas de chorizo mais c'est excellent ! Je n'ai pas ajouté d'huile car les lardons rendent de la graisse lors de la cuisson.

Ingrédients

  • 200 g de crozets au sarrasin
  • 100 g de lardons
  • quelques rondelles de chorizo (facultatif)
  • 1 morceau de reblochon
  • crème fraîche - ou lait de cuisine régilait
  • 1 oignon
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Faites cuire les crozets dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
2

Pendant ce temps, émincez l'oignon et faites-le revenir avec les lardons dans une sauteuse. Ajoutez quelques rondelles de chorizo et la crème fraîche.

3 Ajoutez les crozets égouttés dans la sauteuse et remuez bien.
4 Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7).
5 Dans un plat à gratin beurré, versez les crozets et déposez au-dessus le reblochon coupé en morceaux.
6 Enfournez une quinzaine de minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le tout gratiné.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation