1
Eplucher et laver les légumes. Piquer l'oignon avec les clous de girofle. Composer un bouquet garni avec du persil, du thym et une feuille de laurier.
2
Installer les cuisses de canard dans la cocotte minute. Ajouter l'oignon, l'ail, les carottes, le navet, le bouquet garni et les tablettes de bouillon de volaille.
3
Saler avec le gros sel et assaisonner avec les baies de poivre.
4
Couvrir d'eau à hauteur et laisser cuire une vingtaine de minutes à partir du chuchotement de la soupape.
5
Ouvrir la cocotte. Ajouter les pommes de terre et les poireaux et laisser cuire à nouveau une dizaine de minutes à partir du chuchotement de la soupape.
6
Pendant ce temps, préparer la sauce. Hacher les échalotes et les fines herbes. Les mettre dans un bol et mélanger avec le fromage blanc et la moutarde. Saler et poivrer.
7
Disposer la cuisse de canard et les légumes sur une assiette.
8
Servir la sauce au fromage blanc.