Cumulus de brebis au curry

recette - Cumulus de brebis au curry
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 20 mn
Repos : 1 h
Cuisson : 5 mn
Un apéritif frais et original !

Recette proposée par : Lorraine Raloni

Ingrédients

  • pour environ 40 croûtons :
  • 1 pain ficelle
  • 3 yaourts - de brebis
  • 3 g de curry - de madras
  • graines de pavot
  • 25 cl de crème - liquide
  • 5 cl de d’huile d’olive
  • sel fin
  • poivre - du moulin

Préparation

1 Dans un saladier, mélangez les yaourts avec la crème liquide, le curry et l’huile. Salez et poivrez.
2

Mélangez à l’aide d’un mixeur plongeant et versez dans le siphon. Vissez une ou deux cartouches selon le volume du siphon, puis secouez énergiquement et laissez prendre 1 heure au frais.

3 Tranchez alors la ficelle en croûtons et déposez-les sur une plaque allant au four pour les faire griller.
4 Au moment de servir, garnissez les croûtons du nuage de brebis et parsemez de graines de pavot.
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