1
Pelez, lavez et coupez les carottes en julienne.
Lavez et coupez le blanc de poireau en julienne.
Pelez, lavez et hachez l'ail et l'échalote.
2
Faites revenir tous ces légumes dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive.
Mouillez avec le vin blanc ainsi que 0,5 litre d'eau.
Salez, poivrez.
Laissez cuire 5 minutes.
3
Salez et poivrez l'intérieur des daurades.
Mettez-les dans un plat allant au four.
Versez la préparation aux légumes par-dessus.
Mettez le plat dans le four à 220° et laissez cuire 20 minutes.
4
Lorsque les daurades sont cuites, gardez-les au chaud.
Prélevez le jus de cuisson, 0,5 litre environ.
Faites fondre le beurre dans une casserole.
5
Ajoutez-y la farine.
Mouillez avec le jus de cuisson des daurades.
Laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez la crème fraîche et laissez encore 1 minute sur le feu.
6
Au moment de servir nappez les daurades de la sauce et saupoudrez-les de ciboulette finement ciselée.
Bon appétit!