Daurades aux agrumes

recette - Daurades aux agrumes
Plat Facile
Pour : 3 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Original et simple à préparer.

Ingrédients

  • daurades - selon le nombre de convives
  • 3 tomates
  • 3 citrons
  • persil
  • vin blanc
  • sel
  • poivre
  • riz en accompagnement

Préparation

1

Dans un plat au four, disposer deux daurades. Y ajouter quelques rondelles de citron et de tomates. Parsemer de persil et assaisonner le tout. Y ajouter un peu de vin blanc (type Chablis ou autre vin).

2

Cuire à four chaud pendant 30 minutes environ. Servir avec du riz simple ou sauvage.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

Notation-1 1/5 2 avis

Nolween le 20/03/2016

Merci Coxi. Je n'ai pas beaucoup de temps, mais j'aime, quand je le peux, découvrir de nouvelles recettes. J'ai cuisiné ce plat avec des daurades roses. La présentation aurait été plus belle dans un joli plat. Je n'ai pas eu le courage. Lol !

coxi le 20/03/2016 Notation-3

Je ne l'ai pas testé mais cela me plait beaucoup .

Et je vous souhaite la bienvenue parmis nous tous et toutes
Coxi

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

54409793

Nolween

J'aime cuisiner, découvrir et partager des recettes de tous horizons.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation