1
Pelez, lavez et hachez les échalotes.
Salez et poivrez les tranches d'échine.
Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y revenir les tranches d'échine.
2
Laissez cuire 5 minutes sur un côté.
Retournez les tranches et ajoutez le hachis d'échalotes.
Laissez cuire 5 minutes puis retirez la viande et réservez-la au chaud.
3
Déglacez la poêle avec le bouillon.
Délayez la moutarde et la crème et ajoutez cette préparation à la sauce.
Coupez les cornichons en rondelles et ajoutez-les dans la poêle.
Laissez chauffer 1 à 2 minutes.
4
Disposez les morceaux de viande dans un plat creux.
Nappez-les de la sauce et saupoudrez de persil haché ou de ciboulette finement ciselée! Bon appétit
Les saveurs sont au rendez-vous dans votre recette, Sylvie ! La cuisine dijonnaise est gourmande et chaleureuse. Vous nous avez ici préparé un plat qui met en valeur la viande de porc. Merci pour ce partage.
Bien amicalement,
La petite fille de Madeleine