Émincés de porc aux épices

recette - Émincés de porc aux épices
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Repos : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Aujourd'hui, je cuisine chinois avec un sachet d'épices Thaï que j'emploie pour la première fois. Je fais toujours mon petit mélange ! Et bien c'était parfumé et épicé : pas besoin d'ajouter du sel et poivre. Un régal pour nos papilles !

Ingrédients

  • 350 gr de porc - en fines tranches
  • 2 gousses d'ail
  • 2 jeunes oignons
  • 4 cs de sauce soja
  • 1 cs de maïzena
  • 1 sachet d'épices thaï
  • 400 gr de légumes pour wok

Préparation

1

Coupez le porc en fines lamelles, mettez-le dans un plat avec la sauce soja, la moitié du sachet d'épices, l'ail, les oignons émincés et la maïzena. Mélangez etréservez au frais pendant 20 min.

2

Versez un peu d'huile dans une poêle très chaude et faites revenir la viande à feu vif tout en mélangeant.

3

Ajoutez les légumes, versez le reste des épices et laissez cuire 15 min. Servez avec un riz Basmati. Bon appétit.

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Proposé par

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Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

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