Escalopes de dinde aux petits légumes

recette - Escalopes de dinde aux petits légumes
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Dégustez bien chaud.

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  • crevettes - décortiquées
  • 3 tomates
  • 1 poivron
  • un restant de riz - cuit
  • crème fraîche
  • huile
  • hot sauce
  • sauce sweet chilli
  • herbes aromatiques
  • 2 oignons - émincés
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Dans un wok, faites revenir l'huile et les oignons jusqu'à coloration.
2

Déposez les escalopes de dinde coupées en lanières ou en morceaux, puis faites-les cuire doucement. Assaisonnez de sel, de poivre et d'herbes aromatiques.

3 Ajoutez le poivron épépiné et coupé en morceaux avec les tomates prélablement épluchées et tranchées.
4 Versez un fond d'eau, puis laissez mijoter 5 minutes à petit feu.
5 Incorporez alors le restant des ingrédients et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation