1
Dans un récipient creux, mélangez bien les 2 cuillères à soupe de miel, la sauce soja avec le vinaigre de vin, le jus de citron et les épices ciselées. Salez, poivrez si vous le souhaitez. Vous pouvez également modifier la quantité des ingrédients selon votre goût.
2
Laissez-y macérer les escalopes de dinde minimum 12 heures.
3
Le temps écoulé, faites cuire le riz 20 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez, assaisonnez, puis réservez au chaud.
4
Ensuite, faites cuire la viande dans une poêle avec un peu de beurre.
5
Ajoutez du miel avec une ou deux noisette(s) de beurre. Mélangez doucement et poursuivez la cuisson. Réservez.
6
Dans la même poêle, faites revenir les oeufs battus en omelette à l'aide d'une spatule en bois.
7
Servez les escalopes de dinde au miel accompagnées de l'omelette et du riz basmati.