Escalopes de porc grillées

recette - Escalopes de porc grillées
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
En ce début de semaine, Marc et moi vous invitons à notre table afin de déguster un plat simple mais bien sympathique qui réveillera vos papilles !

Ingrédients

  • 4 escalopes de porc
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de tomates - pelées
  • persil
  • thym
  • sauge
  • laurier
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive

Préparation

1 Salez, poivrez et huilez les escalopes de porc. Faites-les revenir dans une poêle pendant 10 minutes de chaque côté sur feu moyen. Pendant ce temps, pelez, lavez et coupez finement l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans une casserole.
2 Ajoutez-y les tomates pelées et concassées, le thym, le laurier et la sauge. Salez et poivrez. Laissez réduire sur feu doux le temps de cuisson des escalopes.
3 Présentez les escalopes sur un plat avec la réduction de tomates par-dessus! Saupoudrez de persil finement ciselé.
4 J'ai accompagné mes escalopes de porc d'une poêlée de salsifis et d'une purée maison! Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation