1
Dans le bol, mettre l'oignon pelé et coupé en 4. Programmer 5 secondes, vitesse 5. Racler les parois du bol.
2
Verser dans le bol sur l'oignon haché, de l'eau de manière à recouvrir les couteaux. Saler et poivrer.
3
Insérer le panier contenant les légumes coupés en morceaux. Ces légumes me serviront pour une autre recette. J'utilise au maximum les fonctions de mon thermomix
4
Fermer le bol et déposer sur le dessus le Varoma avec les escalopes de porc badigeonnées de moutarde à l'ancienne. Ajouter sur chaque escalope une gousse d'ail épluchée.
5
Programmer 20 à 30 minutes en fonction de l'épaisseur des escalopes, varoma, vitesse1. Retourner la viande à mi-cuisson
6
A la sonnerie, vérifier la cuisson de la viande.
7
Réserver la viande au chaud. Dans le bol, ajouter la crème, l'œuf, une cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne. Mélanger 5 secondes, vitesse 5. Puis réchauffer 1 minute à 70°, vitesse 3.
8
Servir les escalopes de porc accompagnées de quelques bouquets de chou-fleur rôti et de tomates. Napper le tout avec la sauce à la moutarde.