Escalopes de veau avec épinards gratinés

recette - Escalopes de veau avec épinards gratinés
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Voici un plat simple et savoureux !

Ingrédients

  • 2 escalopes de veau
  • 300 gr d'épinards
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • gruyère râpé
  • noix de muscade
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation

1

Faire cuire les escalopes de veau dans une poêle avec une noix de beurre pendant quelques minutes. Saler et poivrer.

2

Dans une casserole, faire cuire les épinards dans un fond d'eau, les égoutter puis faire revenir l'échalote émincée avec une noix de beurre, ajouter les épinards, saler, poivrer et ajouter une pincée de muscade.

3

Déposer les escalopes dans un plat pour le four avec la sauce de cuisson. Mettre les épinards par dessus et du gruyère râpé. Passer 10 minutes sous le grill. Servir avec des pâtes.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation