Espadon grillé aux fleurs de thym

recette - Espadon grillé aux fleurs de thym
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 30 mn
Repos : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Une belle découverte culinaire pour nous : l'espadon !

Ingrédients

  • 2 darnes d'espadon
  • 1 filet d'huile d'olive
  • fleurs de thym
  • sel
  • poivre
  • 1 filet de citron
  • 2 tomates - coupées en petits cubes

Préparation

1 Les darnes seront recouvertes des deux côtés par un filet d'huile d'olive puis roulées dans les fleurs de thym, saler, poivrer.
2 La cuisson se fera sur une poêle chaude ou une grille sans matière grasse des deux côtés pendant cinq bonnes minutes (à voir pour le temps).
3

Présenté sur un lit de tomates fraichement cueillies et des fleurs de thym du jardin, avec quelques crevettes, ce plat devient un plat complet de fin d'été ! En n'oubliant pas un filet de citron...

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation