Fajitas de poulet

recette - Fajitas de poulet
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
J'ai accompagné ce plat de riz et de salade de mâche. Croquez et craquez pour cette délicieuse recette toute simple...

Ingrédients

  • 8 tortillas
  • 400 g d'escalopes de poulet - ou boeuf haché
  • 1 poivron vert
  • 1 bocal de sauce tomate toute prête
  • gruyère râpé
  • huile d'olive
  • 1 oignon

Préparation

1 Faites dorer l'oignon émincé et le poivron coupé en petits morceaux.
2 Dans une poêle, laissez revenir les escalopes de poulet préalablement coupées en dés avec de l'huile d'olive. 
3 Ajoutez-y le mélange oignon - poivron, puis incorporez la sauce tomate.  
4 Lorsque la partie viande est terminée, chauffez les galettes de blé au four juste quelques minutes pour les réchauffer.
5 Ensuite, sur chaque galette, disposez au centre la viande et un peu de gruyère râpé. Roulez le burrito et dégustez sans attendre.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation