Wraps au bacon et au fromage à tartiner

recette - Wraps au bacon et au fromage à tartiner
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Maintenant que vous connaissez notre goût pour les wraps, nous allons vous proposer, ce soir, une idée simple mais généreuse !

Ingrédients

  • 2 tortillas
  • 1 oeuf
  • 1 tomate
  • 100 g de bacon
  • 2 fromages à tartiner
  • 2 feuilles de salade

Préparation

1 Lavez et essorez la salade. Lavez et nettoyez la tomate et coupez-la en dés. Faites cuire l'oeuf dur, écalez-le et coupez-le en rondelles. Coupez grossièrement le bacon. Coupez le fromage en petits dés.
2 Étalez un wrap. Posez une feuille de salade par-dessus. Disposez du bacon sur toute la surface.
3 Disposez des dés de fromage. Recourez-les de rondelles d'oeuf puis de dés de tomates.
4 Pour plus de facilité, j'ai déjà enroulé la feuille de salade avec son contenu avant de rouler la tortilla.
5 Recommencez l'opération avec la seconde tortillas. Enfin, coupez les tortillas en deux!
6 Installez-vous! C'est prêt! Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation