Plat
Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Vous connaissez ces fameux sandwichs roulés que l'on nomme "wraps" ! Traditionnellement réalisés avec des tortillas ou galettes de maïs, ils sont parfaits pour les piques niques, les apéritifs, les repas du soir....
1
Pelez, lavez et hachez l'échalote.
Faites revenir l'échalote et l'émincé de poulet dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Ajoutez la sauce soja.
Laissez cuire une dizaine de minutes tout en remuant.
2
Pendant ce temps, lavez et coupez les tomates en petits dés.
Lavez et essorez la salade.
3
Étalez un wrap.
Badigeonnez-le de mayonnaise.
Posez une feuille de salade par-dessus.
Disposez la moitié de l'émincé de poulet sur la salade.
Enfin, terminez par quelques dés de tomates.
4
Roulez les tortillas.
Pour plus de facilité, j'ai déjà enroulé la feuille de salade avec son contenu avant de rouler la tortilla.
5
Recommencez l'opération avec la seconde tortillas.
Enfin, coupez les tortillas en deux!
6
Je n'ai plus qu'à vous souhaiter un...bon appétit!