Wraps au tzatziki et au jambon

recette - Wraps au tzatziki et au jambon
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Un wrap est une sorte de sandwich fait d'une galette fine enroulée autour d'une garniture Le tzatzíki ou concombre à la grecque est un mezzé grec et turc qui peut être utilisé comme sauce ou comme entrée.

Ingrédients

  • 2 tortillas
  • 2 belles feuilles de salade
  • 2 tranches de jambon
  • 200 g de tzatziki

Préparation

1 Étalez un wrap. Posez une feuille de salade par-dessus. Déposez une tranche de jambon. Tartinez largement de tzatziki!
2 Roulez la tortilla bien serrée. Pour plus de facilité, j'ai déjà enroulé la feuille de salade avec son contenu avant de rouler la tortilla.
3 Recommencez l'opération avec la seconde tortilla. Enfin, coupez les tortillas en deux....pour la présentation! Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation