Dans un saladier, battez l'oeuf avec le sucre quelques minutes pour le faire dissoudre. Ajoutez la farine, le sel et la poudre de noisettes. Mélangez. Coupez le beurre en petits morceaux, ajoutez-le à la préparation et pétrissez jusqu'à former une boule.
Emballez la boule dans du papier étirable et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur maximum. Préchauffez le four à 180°C (th.6-7).
Sur le plan de travail fariné, abaissez la pâte à 3 mm d'épaisseur. Découpez des formes à l'emporte-pièce. Enfournez pour environ 15 minutes en surveillant la cuisson.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP