Plat
Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 30 mn
Repos : 2 h
Cuisson : 40 mn
Avec le printemps qui s'est installé, les herbes du jardin ont eu vite fait de s'épanouir ! C'est pourquoi, Marc et moi avons eu une savoureuse idée!
1
Préparez la marinade:
Mettez le filet de boeuf dans un plat creux.
Arrosez-le d'huile d'olive et de vin blanc.
Mettez toutes les herbes aromatiques et mélangez bien.
Laissez mariner votre filet de boeuf au moins 2 heures dans le réfrigérateur.
2
Au bout de ce temps, égouttez le boeuf.
Badigeonnez-le de beurre.
Mettez-le dans un plat allant dans le four.
3
Posez le couvercle et faites cuire 20 minutes dans un four à 220°.
Salez et poivrez à mi-cuisson.
4
Pendant ce temps, passez la marinade.
Mettez-la dans une sauteuse.
Ajoutez-y le céleri coupé, les clous de girofle, l'oignon et les tomates pelés et coupés grossièrement, puis les olives.
Laissez cuire 20 minutes.
5
Lorsque le filet est cuit, coupez-le en morceaux et dressez-le dans un plat.
Déposez les légumes par-dessus!
Dégustez et bon appétit!