Émincé de boeuf aux poivrons

recette - Émincé de boeuf aux poivrons
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Il faut profiter des légumes de saison et notamment des poivrons que nous aimons beaucoup incorporer dans nos menus !

Ingrédients

  • 600 g de filet de boeuf
  • 3 poivrons
  • 1 oignon
  • 100 g d'amandes effilées
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive

Préparation

1 Lavez, épépinez et coupez les poivrons. Pelez, lavez et hachez l'oignon. Coupez le boeuf en lamelles.
2 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Faites-y fondre l'oignon. Ajoutez-y les poivrons et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.
3 Ajoutez les amandes, remuez et réservez!
4 Dans une seconde poêle, faites revenir les morceaux de boeuf dans un filet d'huile d'olive pendant quelques minutes sans cesser de remuer. Salez et poivrez.
5 Versez la viande dans la poêle avec les poivrons. Mélangez et servez aussitôt.
6 J'ai servi mon émincé de boeuf aux poivrons avec de la semoule de couscous! Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation