Filet de julienne à la moutarde

recette - Filet de julienne à la moutarde
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
La moutarde, en cuisine, est un allié sûr ! Suivez-nous pour une préparation gourmande !

Ingrédients

  • 600 g de filet de julienne
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 échalote
  • 2 carottes
  • 1 branche de céleri
  • 1 cuillère à soupe de crème
  • 1 branche d'estragon
  • 1 feuille de laurier
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Lavez le filet de julienne, séchez-le, salez-le et poivrez-le. Lavez l'estragon et ciselez-le finement. Prenez un petit saladier, mélangez la moutarde, la crème, l'estragon et la feuille de laurier émiettée.
2 Mettez le filet de julienne dans un plat allant au four et enduisez-le du mélange précédant.
3 Pelez, lavez et coupez les carottes en rondelles. Pelez, lavez et hachez l'échalote. Coupez la branche de céleri en fines lanières. Répartissez carottes, céleri et échalote autour du poisson.
4 Mouillez avec le vin blanc et mettez votre plat dans le four à 220° pendant 20 minutes.
5 Servez votre poisson dans le plat de service. Pour le service à l'assiette, présentez-le avec des haricots verts cuisinés avec des pommes de terre rôties. Bon appétit!
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