Dans une sauteuse, faire revenir avec l'huile le beurre ou la margarine et le filet mignon.
Dès qu'il est doré, ajoutez les échalotes ciselés dans la longueur, recouvrez avec le vin blanc et un peu d'eau et ajoutez le bouquet garnis. Salez et poivrez.
Mettez à cuire 50 minutes, remuez de temps en temps.
Laissez confire les échalotes, puis servez avec l'accompagnement de votre choix. J'ai servi à l'assiette avec une purée de pois cassés (naturellement riches en fibres).
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Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
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Très bon mais je rajouterais + d’échalotes la prochaine fois car elles fondent pas mal et il n'en reste pas beaucoup