Filet mignon et moutarde ancienne

recette - Filet mignon et moutarde ancienne
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Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 60 mn
Un menu sans chichi mais qui plaît à tous. Parfumé et moelleux, je vous le recommande.

Ingrédients

  • 1 kg de filet mignon
  • 1 pot de moutarde ancienne
  • sel poivre
  • crème fraîche épaisse
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 boîte de champignons (moyenne ou grande)

Préparation

1

Préchauffez votre four à 180 ° C, badigeonnez votre filet mignon de moutarde à l'ancienne, ajoutez du sel et du poivre et faites le rôtir au four sans matiére grasse, avec un peu d'ail.

2 servir avec du riz complet ou autres accompagnement selon vos goûts
3

Blondir un oignon moyen dans de l'huile d'olive et ajouter 4 cuilléres à soupe de moutarde à l'ancienne, la crême fraîche de Normandie et les champignon. Remuer pour obtenir une crême bien onctueuse.

4

Coupez le filet en tranches et nappez-les avec cette sauce parfumé.

5

Servir avec du riz complet ou autres accompagnements selon vos goûts.

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