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Plat
Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
La limande fait partie des poissons maigres.
Mais ce poisson a la particularité de possèder des acides gras qui sont très bénéfiques pour la santé.
La limande a une forme large et aplatie, un peu comme la sole.
Poisson des mers froides, il fera le bonheur des gourmets!
1
Lavez et faites-cuire les pommes de terre à la cocotte minute.
Pelez-les et réservez-les au chaud.
2
Salez, poivrez et farinez légèrement les filets de limande.
Faites-les revenir dans une poêle avec un morceau de beurre.
Retournez-les à mi-cuisson.
Réservez-les.
3
Dans une poêle, faites revenir les champignons égouttés ainsi que l'échalote pelée, lavée et hachée.
Ajoutez le vin blanc, le fumet et laissez réduire quelques minutes.
En fin de cuisson, ajoutez la crème.
4
Disposez les filets de limande sur un plat.
Posez les pommes de terre autour.
Versez la sauce au vin blanc par-dessus.
Décorez avec quelques branches de persil.
Servez aussitôt!
Bon appétit!
Bonjour Celine, je ne peux que recommander ce poisson à chair, en effet, fine et savoureuse.
Bises. Sylvie.
le poisson cuisiner ainsi doit etre delicieux et il me sembleque le limande est un poisson a chaire fine,en tout cas merci bizouuuuu.