1
Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7).
2
Dans un plat, déposez une feuille de papier sulfurisé suffisamment grande pour pouvoir la refermer sur votre poisson et ainsi former une papillote.
3
Rincez votre filet et coupez-le en deux dans la longueur. Ciselez la coriandre.
Déposez chaque moitié sur une planche à découper et préparez votre poisson.
4
Ensuite, sur chaque morceau de poisson :
- étalez 1 cuillère à soupe de crème de noix de coco
- déposez quelques feuilles de coriandre
- ajoutez le mélange coriandre / céleri (non assaisonné) sur la longueur du filet
- râpez un peu de gingembre frais
- salez
5
Une fois que vous avez fini tout cela, roulez délicatement votre filet de sabre et piquez-le avec un cure-dent pour le faire tenir ou un pic en bois.
6
Déposez chaque roulé dans le plat allant au four, versez un filet de jus de citron vert sur le dessus et refermez la papillote.
7
Enfournez pendant 20 minutes environ.
8
Pour accompagner cette recette, j’ai réalisé un riz blanc cuit dans un mélange lait de coco / eau, un régal !