Les scones sont d'incontournables petits gâteaux généralement dégustés lors de la pause thé de vos voisins anglais. N'hésitez pas à y ajouter de la confiture ou du beurre, ça sera encore meilleur !
Voir cette recetteQue cuisiner quand on a pas beaucoup de temps mais une envie d'originalité ? Et bien un petit tour au rayon cuisine du monde et vous voilà prêt pour une succulente soupe thaï !
Voir cette recetteVoici une recette pleine de fraîcheur pour accompagner vos soirée d'été !
Voir cette recetteLes étales du marché m'ont tentée samedi...et voilà le résultat ! Des tartelettes fraîches et pleines de saveur de saison.
Voir cette recetteVous connaissiez le cannelé sucré... voici le cannelé salé ! J'ai utilisé les ingrédients que j'avais à disposition mais vous pouvez tout à fait opter pour une combinaison plus originale, selon votre goût.
Voir cette recetteJ'ai eu l'occasion de rencontrer un Chef Argentin, Pablo, qui m'a enseigné cette recette que je partage aujourd'hui avec vous. Vous verrez, des tomates confites maison, ça fait toute la différence !
Voir cette recetteDing dong... surprise ! Quand les amis débarquent à l'improviste, toujours avoir des kiri et une boîte de thon. Succès garanti à chaque fois !
Voir cette recetteHé hé hé, il fait beau ! Serait-ce le printemps ? Mais oui ! Et pour l'accompagner, fêtons le retour des aliments frais et légers avec ce rouleau de printemps !
Voir cette recetteAprès un tour à l'épicerie asiatique et au fameux Marché des Lices de Rennes, j'avais de quoi préparer une belle papillote de poisson pour dimanche midi !
Voir cette recetteSimplicité et goût sont sûrement les maîtres mots du croque madame !
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
publiez vos meilleures recettesNotez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP