1
Émincez le poulet et faites-le cuire avec un peu d'huile d'olive quelques minutes à feu vif.
2
Dès le le poulet commence à dorez, réservez.
3
Émincez la citronnelle et le piment rouge et coupez le gingembre en fines tranches.
4
Lavez et coupez la tomate en cube et la carotte en rondelles.
5
Dans une casserole sur feu doux, versez le lait de coco, le gingembre, le piment, la tomate, la carotte et 1/4 de litre d’eau. Ajoutez les champignons noirs.
6
Ajoutez le poulet au mélange dès que ce dernier commence à bouillir.
7
Mélangez le tout et laissez mijoter environ une demi heure en prenant garde d'ajouter un peu d'eau si besoin.
8
Dans une casserole à part, trempez vos nouilles de riz dans une eau bouillante et salée pendant 4 minutes.
9
Lorsque les nouilles sont égouttées, versez le tout dans un même récipient et mélangez le tout une dernière fois.
10
Versez le jus d'un citron vert et la coriandre ciselée juste avant de servir.