Les scones sont d'incontournables petits gâteaux généralement dégustés lors de la pause thé de vos voisins anglais. N'hésitez pas à y ajouter de la confiture ou du beurre, ça sera encore meilleur !
Voir cette recetteLes étales du marché m'ont tentée samedi...et voilà le résultat ! Des tartelettes fraîches et pleines de saveur de saison.
Voir cette recetteÉpices Malice porte bien son nom avec cette tartelette à la rhubarbe épicée à souhait !
Voir cette recetteVoici une recette que j'ai ramené de voyage... Je vous laisse découvrir !
Voir cette recetteLe smoothie bowl, mais qu’est-ce-donc ? On parle de « la tendance » depuis quelques mois, du petit déjeuner « healthy », d’une alternative au fameux porridge ou aux muesli. Personnellement, je dirai que c’est un peu le nouveau petit-déjeuner (ou goûter) du moment, léger, complet et en plus d’être facile à réaliser, il donne rapidement un joli rendu « visuel » qui donne envie. La composition du smoothie bowl est assez simple, d’un côté il y a la partie un peu liquide (smoothie) : fruits ou légumes mixé avec du yaourt à la grecque, lait de soja, lait d’amande, lait de coco… ou du fromage blanc. D’autre part, une décoration appelée « topping » composée de fruits frais découpés, de graines de Chia, graines de courges, noix de pékan, amandes… Bref, ce qui vous passe par la tête.
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
publiez vos meilleures recettesNotez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP