1
La veille, préparez une pâte brisée et réservez-la au frais.
2
Le jour J, étalez votre pâte brisée dans vos moules recouverts de papier sulfurisé. Piquez votre pâte à tarte à l’aide d’une fourchette.
3
Préchauffez le four à 180°C
4
Épluchez votre rhubarbe puis rincez-la soigneusement à l’eau froide.
5
Coupez la rhubarbe en petits cubes, réservez.
6
Dans un bol, mélangez le sucre et l’œuf, battez.
7
Ajoutez le lait tiède. Versez l’équivalent d’une petite cuillère à café d’épices, la poudre d’amande et mélangez.
8
Déposez la rhubarbe sur votre pâte à tarte puis, versez environ 2 à 3 c à soupe de liquide dessus.
9
Enfournez à 180°C 200°C pendant 20 minutes minimum.
10
Vous pouvez le déguster avec une boule de glace vanille !!