Vous connaissiez le cannelé sucré... voici le cannelé salé ! J'ai utilisé les ingrédients que j'avais à disposition mais vous pouvez tout à fait opter pour une combinaison plus originale, selon votre goût.
Voir cette recetteJ'ai eu l'occasion de rencontrer un Chef Argentin, Pablo, qui m'a enseigné cette recette que je partage aujourd'hui avec vous. Vous verrez, des tomates confites maison, ça fait toute la différence !
Voir cette recetteDing dong... surprise ! Quand les amis débarquent à l'improviste, toujours avoir des kiri et une boîte de thon. Succès garanti à chaque fois !
Voir cette recetteCombien de fois vous demande-t-on d'apporter quelque chose de salé pour l'apéro ? Ni une ni deux, je vois qu'il reste un peu de roquefort dans mon frigo et décide d'en faire quelque chose de sympa. La prochaine fois, j'y ajouterai peut-être un peu de poire !
Voir cette recetteOubliez les gâteaux industriels pour l'apéro et sortez le grand jeu ! Pour en mettre plein la vue (et les papilles !), ces blinis faits maison sont simplement parfaits.
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
publiez vos meilleures recettesNotez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP