Commencez par mélanger la farine, le sel et la levure dans un saladier.
En parallèle, réchauffez légèrement le lait dans une casserole. Ajoutez-y un jaune d'oeuf. Gardez le blanc dans un récipient au réfrigérateur..
Incorporez le mélange à base de lait dans le saladier de farine, et mélangez doucement afin d'obtenir une pâte épaisse. Laissez-la reposer pendant 1 heure au réfrigérateur.
Ensuite, montez 3 blancs en neige que vous ajouterez délicatement à votre pâte.
La cuisson est un peu semblable à celle d'une crêpe. Huilez une poêle plate à l'aide d'un morceau de sopalin et laissez-la chauffer sur feu doux.
Une fois la poêle chaude, déposez un peu de pâte de manière à obtenir un blini d'environ 5-6 centimètres de diamètre. Laissez cuire et retournez. Renouvellez cette opération jusqu'à ce que vous n'ayez plus de pâte.
Attention, suivant vos allergies et intolérances, vérifiez toujours l'étiquetage des produits ! Nous ne sommes malheureusement jamais à l'abri de traces...
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