Apéritifs et amuses bouches
Facile
Pour : 20 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 12 mn
Combien de fois vous demande-t-on d'apporter quelque chose de salé pour l'apéro ? Ni une ni deux, je vois qu'il reste un peu de roquefort dans mon frigo et décide d'en faire quelque chose de sympa. La prochaine fois, j'y ajouterai peut-être un peu de poire !
1
Préchauffez votre four à 200°C.
2
Dans un saladier, battez les trois oeufs avec la farine et la levure. Incorporez la crème liquide, puis l’huile d’olive et mélangez bien.
3
Mixez grossièrement les noix.
4
Écrasez simplement à l’aide d’une fourchette le roquefort.
5
Ajoutez le roquefort et les noix à votre préparation, salez, poivrez puis mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
6
Versez 1 c à soupe dans chaque moule, enfournez 12 minutes à 180°C.
7
Sortez du four, laissez refroidir avant de servir !