Flammekueche en amuse-bouches

recette - Flammekueche en amuse-bouches
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
Spécialité de l'est de la France, elle est parfaite pour l'apéritif.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée (ou brisée)
  • 1 boîte de lardons en allumettes
  • fromage schwarzwälder (tresana)
  • 2 oignons émincés finement

Préparation

1 Etalez votre pâte feuilletée sur votre plan de travail et découpez-en des petits ronds de l'empreinte de vos moules. Réservez 20 minutes au réfrigérateur avant de les remplir afin d'éviter qu'ils ne se rétractent.
2 Préchauffez le four à 220°C.
3 Le délai écoulé, déposez dans chaque cavité une petite cuillère de schwarzwälder, puis quelques lardons et oignons émincés.
4 Enfournez pour environ 15 minutes de cuisson.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation