Flan au lait de coco et cannelle

recette - Flan au lait de coco et cannelle
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
Un dessert rapide et délicieux pour les amateurs de coco...

Recette proposée par : Lorraine Raloni

Ingrédients

  • 50 g de noix de coco - râpée
  • 165 ml de lait de coco
  • 1 boîte de lait concentré sucré - (397 g)
  • 4 oeufs
  • 1 cc de cannelle - en poudre

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.
2 Dans un saladier, mélangez le lait concentré avec les oeufs battus, le lait de coco, la noix de coco râpée, puis la cannelle.
3 Versez la préparation dans quatre ramequins et enfournez pour environ 25 minutes de cuisson.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation