Flan aux Abricots

recette - Flan aux Abricots
Dessert Facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Un goûter qui ne demande pas beaucoup de préparation et délicieux.

Ingrédients

  • 1 bocal d'abricots - 310 gr
  • 10 cl de crème liquide
  • 40 cl de lait
  • 4 oeufs
  • 140 gr de sucre fin
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 80 gr de farine tamisée
  • 3 cuillères à soupe de poudre d'amande

Préparation

1

Préchauffez votre four a 180°c th 6. Egoutez les abricots au sirop.

2

Dans un récipient, versez les deux sucres et les oeufs fouettez. Ajoutez la farine, la crème liquide, la poudre d'amande et le lait progressivement tout en mélangeant.

3

Beurrez un plat pour le four, disposez les abricots sur le fond et versez le mélange par dessus. Enfournez pour 40 minute.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation